省市政协领导批示三则

作者: 来源: 录入者:admin 发布时间:2018年06月04日 点击数:

近日,省市政协领导对龙游政协相关工作作出重要批示,充分肯定了今年以来龙游县政协在省政协“六送下乡”“两走进”集中服务活动、“村情通”推进垃圾智能分类处理等方面工作取得的成效。   

批示一:  

5月28日,省政协党组副书记、副主席孙景淼在龙游县政协报送的《省政协“六送下乡”“两走进”集中服务在龙游活动情况总结》专报上批示:今年省政协“六送下乡”“两走进”活动在龙游集中活动,准备充分、多方重视、成效明显。请办公厅会有关方面就“几点建议”作一商研,尤其是要重视后续服务的落实工作。  

批示二:  

5月29日,市政协党组书记、主席吴国升在《省政协“六送下乡”“两走进”集中服务在龙游活动情况总结》专报上批示:省政协“六送下乡”“两走进”活动在龙游开展集中服务,龙游县委、县政府、县政协高度重视,强化对接、周密部署、精心组织,取得了明显成效,树立了良好形象。望继续跟进、务必长效、扩大成果。  

批示三:  

5月28日,省政协副主席周国辉在衢州市政协报送的《龙游县:巧用村情通 推进垃圾智能分类“好沟通”》专报上批示:龙游县垃圾分类的思路和做法值得总结、推广。  

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论