省政协督察组来龙开展深化“亩均论英雄”改革专项督察

作者: 来源: 录入者:admin 发布时间:2018年08月23日 点击数:

 8月22日,省政协常委、港澳台侨和外事委主任李剑飞、省政协常委、民革省委会副主委计伟荣一行来我县督察“亩均论英雄”改革工作的落实情况。市县领导刘炳炎、洪一舟、李昱、余洪富参加。

    督察组分别召开龙游县“亩均论英雄”改革工作汇报会和交流会,听取县政府及相关部门的工作汇报,了解龙游“亩均论英雄”改革举措的落实情况,并与县造纸协会、部分企业负责人就产业生产发展现状、经济效益、现存问题等方面进行深入交流。下午,督察组一行实地走访伊利乳业、锠泰机械、海景纸业、鸿基汽配等企业,详细了解企业的运营与发展情况。

    

    通过汇总各方的工作成效,督察组充分肯定了我县深化“亩均论英雄”改革工作以来所取得的成果,并建议要充分重视企业当前面临的困难和问题,在全力给予支持与帮助的同时,要倒逼企业转型升级,督促和引导企业往高质量方向发展,扎实推进“亩均论英雄”改革落地见效。

 

来源:今日龙游

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论