龙游县政协向社会公开征集提案线索公告

作者: 来源: 录入者:admin 发布时间:2018年10月16日 点击数:

龙游县政协向社会公开征集提案线索公告

 

    为了进一步做好政协提案工作,使提案更贴近民生、反映民意、汇集民智,即日起,龙游县政协面向全县社会各界公开征集十届三次会议提案线索。现将有关事项公告如下:

    一、提案线索征集的范围和要求:

    紧紧围绕我县政治、经济、文化、社会生活的重要问题和人民群众关心的热点、难点问题提出意见和建议。县政协提案委员会将按照有关规定,对意见和建议进行整理归纳,形成提案选题,供县政协委员调研和撰写提案时参考。

    二、提供线索的方式

    1、信函:龙游县政协提案委(文化西路18号)。

    2、公文交换阅办系统:邮件发送至县政协 华 英。

    3、电子邮箱:lyhy123@sina.com。

    三、注意事项:

    1、提案线索不是政协提案。提案线索只有被政协委员或政协组成单位采纳,以提案形式提交并被立案后才能成为提案。

    2、提案线索内容要客观真实,字数一般控制在300字以内,可附带概括性相关材料作参考。

    3、信访事项、进入法律诉讼和仲裁程序的以及超越我县事权范围的不适合作为提案线索。

    4、一旦提案线索被采纳形成提案,线索提供者将有机会参与该提案的跟踪督办。

    四、截止时间:

    2018年10月31日前

    为便于联系,请在提供提案线索的同时留下您的真实姓名、职业情况和详细的联系方式。

热忱欢迎社会各界和广大市民踊跃提供线索,感谢您对政协工作的支持!

 

                                       龙游县政协提案委员会

                                          2018年10月12日

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论