【聚焦两会】委员大会发言 展现委员风采

作者: 来源: 录入者:admin 发布时间:2019年02月20日

219日下午,中国人民政治协商会议第十届龙游县委员会第三次会议举行第二次全体会议(委员大会发言)。县委书记张晓峰,县委副书记、代县长祝建东,县政协主席洪一舟,县委副书记、政法委书记毛献明,县委副书记张明以及县政府班子领导、县政协常委会组成人员参加会议并在主席台就座。会议由大会执行主席陈政主持。

10名委员围绕深入学习贯彻县委全会精神,畅谈浙西新明珠型城市建设,踊跃发言,特别是在全县工业提升、城市建设、旅游开发、乡村振兴等热点难点方面积极建言献策,体现了人民政协这一政治组织和民主形式的独特优势,生动展现了政协委员胸怀全局、心系发展、情牵民生的良好精神风貌。

   据悉,本次大会共收集大会发言42篇,大会秘书处审核择优选编30篇。其中10篇作为本次大会口头发言,20篇编入书面发言。

    会议要求,全体政协委员要进一步增强责任感和使命感,始终围绕中心,服务大局,勤勉履职,奔跑跨越,为全面建设“活力绽放、精彩纷呈”的浙西新明珠,贡献政协委员的力量!

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论