请你来协商-道路交通安全管理大家谈

作者: 来源:本站原创 录入者:admin 发布时间:2019年08月09日

 

 

8月8日,县政协组织部分委员对我县道路交通安全管理工作情况开展视察,并召开“请你来协商”专题协商会。县政协领导洪一舟、陆寿泉、陈政、张雪昌等参加,副县长、公安局长詹虎山应邀参加。

一行人先后前往杭金衢高速龙游出口、环城南路与永安路交叉路口等地进行实地视察。每到一处,大家都认真听取情况介绍,详细了解相关工作的具体情况以及存在的问题。

在随后召开的协商会上,会议就我县道路交通安全工作的开展情况、当前道路交通安全形势、道路交通安全隐患整治工作等方面进行了详细汇报。“相关部门需要加强针对电动车的上路管理,积极教育、引导市民守法行车、文明行路。”“能否加大交通基础设施建设以缓解交通拥堵难题。”“要将交通违法行为纳入个人诚信体系。”与会人员纷纷畅所欲言,结合自身工作和生活实际展开交流,提出了许多具有建设性的意见和建议。

会议强调,相关部门要统一思想、高度重视,增强做好道路交通安全管理工作的责任感、使命感和紧迫感,积极开展宣传引导,提高全民安全防范责任意识。要抓住关键、突出重点,认真抓好重点路段、重点时段,管好重点车辆、重点人群,进一步加强道路交通基础设施和隐患整改,全力保障我县道路交通安全畅通。要齐抓共管、形成合力,以党建统领全局,增强工作系统性、计划性和预见性,进一步完善工作机制,切实担起责任,抓好、抓准我县道路交通安全各项工作。

 

 

 

 

 

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论