民建龙游县基层委传达学习民建浙江省第九次代表大会精神

作者: 来源: 录入者:admin 发布时间:2017年05月27日 点击数:

2017525日下午,召开九届16次委员(扩大)会议,传达民建浙江省第九次代表大会精神。

民建龙游县基层委蓝芝苇主委传达了民建浙江省第九次代表大会主要概况,组织学习了民建浙江省第八届委员会《不忘合作初心 继续携手前进 为浙江省高水平全面建成小康社会竭智尽力》的工作报告和全国政协副主席、民建中央第一副主席马培华等领导的讲话。热烈祝贺浙江省政协副主席、民建浙江省委主委陈小平当选为九届省委会主委,民建衢州市委会主委马梅芝当选为九届省委常委和民建第十一次全国代表大会代表,王建村、蓝芝苇当选为九届省委委员,王建村还当选为省监督委委员。

蓝芝苇主委指出省民建九大是一次承上启下、继往开来的大会,贯彻学习好省民建九大的精神对做好当前及今后龙游民建工作意义重大。要求各支部迅速组织学习传达,深刻领会省民建九大精神实质,把会员的思想统一到省民建九大的精神上来,凝聚共识凝聚智慧,落实思想建会、人才强会、特色立会、制度治会新举措,在思想建设、组织建设、参政议政、社会服务等方面贡献智慧和力量。要求对照年度工作目标,抓好支部工作落实。特别是围绕县委县政府的中心工作,在工业大提升、城市大建设、旅游大发展三件大事上,以及在打好“拆治归”转型升级系列组合拳、统筹城乡发展、美丽乡村建设等方面深入调查研究,建诤言,献良策,出实招,服务于龙游的经济社会发展。要求各支部深入开展不忘合作初心,继续携手前进专题教育活动,学习民建优良传统,牢记使命、尽职尽责,以优异的成绩迎接中共十九大和民建全国十一大的胜利召开!

会议由蓝芝苇主委主持,全体基层委委员及各支部委员参加本次会议。( 王庆珍)

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论