民建龙游县基层委召开半年工作会议

作者:龙游民建 来源: 录入者:admin 发布时间:2017年06月29日 点击数:

 

6月19日,民建龙游县基层委召开会议,传达学习中共浙江省委第十四次党代会精神、中共龙游县委统战部党派例会精神。总结上半年基层委各支部工作开展情况,研究部署下半年的工作安排。
在听取六个支部半年以来的工作汇报后,蓝芝苇主委充分肯定了各支部半年来的努力和所取得的成绩。基层委各支部的工作在上级民建的领导和县委统战部的领导下,聚焦中心、服务大局,在思想建设、组织建设、参政议政、社会服务等方面贡献了民建会员的智慧和力量。但也存在支部工作开展不平衡,社情民意信息薄弱,需要在下一步的工作中高度重视并补好短板。蓝芝苇主委指出,下半年的工作重点:一是继续抓好思想建设,当前及今后一段时期的重要任务是认真学习贯彻中共浙江省委第十四次党代会精神,继续深化《不忘合作初心 继续携手前进》专题教育活动,把会员的思想统一到中共浙江省委第十四次党代会精神上来,与中国共产党同心同向、同心同行、同心同德。二是围绕“拆治归”、龙游三件大事等中心工作,冲在一线争当表率,发挥民建会员的作用。三是支部工作的程序化、科学化、规范化,着力做好人的工作、人心的工作、人同心的工作,对照综合目标考核进一步查找不足补好短板,争创先进基层组织。

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论