民盟龙游县总支学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神

作者: 来源: 录入者:admin 发布时间:2017年09月12日 点击数:

    一是认真学习,深入领会讲话精神。民盟龙游县总支迅速行动起来,通过龙游民盟微信群、龙游民盟网站等平台,传达研学习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上的重要讲话精神,充分认识习总书记讲话的重大意义,将深入学习讲话精神作为当前一项重要的政治任务,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。
    二是扎实履职,提高参政议政能力。习总书记强调我们要牢牢把握我国发展的阶段性特征,牢牢把握人民群众对美好生活的向往,提出新的思路、新的战略、新的举措。这就要求我们要主动适应新形势新任务新要求,扎实做好本职工作,积极献计献策、认真履职尽责,更加主动地建言献策,提高参政议政能力和水平,提出更多精品提案议案,在新的历史起点上,不忘合作初心,继续携手前进。    
三是品牌建设,推动社会服务工作。要继续深化社会服务载体,充分发挥民盟组织优势,激发盟员们参与社会服务工作的热情,落实做好社会服务工作的责任,积极推进社会服务工作。借助“民盟同心·名医服务站”的平台优势,借助全省民盟优质资源,树立社会服务品牌形象,通过长期持续的名医下乡诊疗服务,更好地为山区群众提供优质的医疗服务。    

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论