民盟省委副主委谢志坚一行来龙考察

作者:严芝 来源:民盟龙游县总支部 录入者:admin 发布时间:2017年11月28日 点击数:

11月17日,民盟浙江省委会副主委、浙江省口腔医院副院长谢志坚带队到衢州,开展后备干部队伍建设“大走访、大调研”活动。  
调研期间,谢志坚副主委来到龙游,实地考察了“民盟同心·名医服务站”,龙游县统战部副部长方土新、民盟衢州市委会主委樊勇花、民盟龙游县总支主委吴幼平等陪同考察。谢主委在详细听取龙游名医服务站的发展历程和两年来所取得的成绩后,对龙游民盟在社会服务方面所做的工作表示充分的肯定,并就服务站的运行和建设提出了意见和建议,期望龙游“民盟同心·名医服务站”能够越办越好。  
考察期间,谢主委一行还专程赶到龙游县人民医院,看望慰问浙江民盟博爱基金“明眸工程”施行白内障手术的盟员医疗专家。  
     
  
(民盟龙游县总支部  严芝)
  

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论