民建省委会副主委徐育斐一行到龙游调研

作者:民建王庆珍 来源: 录入者:admin 发布时间:2018年03月08日 点击数:

      3月1日,民建浙江省委会副主委、温州市人大常委会副主任徐育斐来,民建浙江省委会秘书长高波等一行我县,调研基层委组织建设情况。民建衢州市委会主委、市政府副市长马梅芝,龙游县委常委、统战部长郑国华,民建龙游县基层委主委蓝芝苇等陪同调研。基层委各支部主委参加了座谈交流。
      徐育斐一行参观考察了会员企业和两处民建奇点沙龙。在再生方民建奇点沙龙,会员企业家陈德伦介绍了公司近年来发展的健康产业,大家品尝了公司的新产品养生茶后赞不绝口。马梅芝指出,要以龙游奇点沙龙为样本,整合民建资源,积极引导衢州民建企业家投入健康产业事业,成立民建企业家健康产业分会,打造衢州健康产业高地。
      座谈会上,郑国华部长介绍了我县统战工作情况。蓝芝苇主委介绍了民建龙游县基层委近年来的组织建设情况。徐育斐充分肯定了龙游基层委在思想建设、组织建设、参政履职、社会服务等方面的工作成效。她说,龙游县党委和县委统战部指导十分有力,从县一级基层委来说,民建龙游县基层委是全省民建的一面旗帜,在省市县参政议政舞台上成果丰硕,在各专项领域都取得了很多的成绩和荣誉。在组织建设上,每个支部都建有民建之家,品牌的延伸在支部组织上发挥了重要作用,让会员心有所属,积极配合了省委会、市委会各项主题宣传以及学习活动。同时,她也希望龙游基层委进一步加强外向交流,多与各地市走访交流,把好的做法带出去,打响龙游的品牌,不断探索创新,努力开拓基层组织建设新局面。

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论