民建龙游县基层委员会召开会议传达市两会等会议精神

作者:民建 来源: 录入者:admin 发布时间:2018年04月03日 点击数:

3月30日,民建龙游县基层委召开扩大会议,学习传达全国两会、衢州市两会精神和民建衢州市委会七届十三次会议精神,民建龙游县基层委员会主委蓝芝苇作了会议精神的传达。
蓝主委要求各支部认真学习贯彻全国两会精神和习近平总书记重要讲话精神,坚决维护以习近平同志为核心的中共中央的权威和集中统一领导,在思想上、政治上、行动上与中共中央保持高度一致。深刻领会衢州市两会精神,不忘初心、牢记使命,立足本职攻坚克难,努力建设“活力新衢州、美丽大花园”。同时要全面提升履职水平,紧紧围绕“1+3+3”战略体系,画好最大同心圆,融入大局,深入调研,建睿智之言献有用之策。为使衢州成为大湾区的战略节点、大花园的核心景区、大通道的浙西门户、大都市区的绿色卫城,和建设希望之城、奋斗之城、温暖之城贡献智慧和力量。
会上还学习传达了民建衢州市委会七届十三次会议精神,根据上级民建的要求,开展纪念中共中央发布“五一口号”70周年系列活动。民建龙游县基层委支部副主委以上参加会议。(蓝芝苇  修敏 )

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论