民建龙游县基层委召开半年总结会议

作者: 来源: 录入者:admin 发布时间:2018年07月02日 点击数:

2018年7月1日上午,民建龙游县基层委在龙游经济开发区会议室召开半年总结会议,会议由蓝芝苇主委主持。  

六个支部分别汇报上半年工作情况及下半年工作计划。蓝主委作了基层委工作的小结,布置了下半年的主要工作。要求各支部认真对照年度目标,落实好支部的各项工作,争取在市县考核中取得佳绩。同时强调支部抓好支部的各项工作,要在组织建设、发挥支部班子成员的战斗力上下功夫;要在思想建设、建设好民建之家主阵地上下功夫;要在加强调研和社情民意工作、提高参政议政质量上下功夫;要在加强特色服务、打造畲乡和天池药谷乡村振兴社会服务基地上下功夫。  

  副主委吕菊岚、汪存伟、雷小彬分别组织大家学习中办《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和《中共衢州市委关于构建抓人促事机制激励干部新担当新作为的实施意见》,《中共衢州市委关于在全市开展大整风“十大行动”推动市委“1433”战略体系重重落地的意见》、衢州市委七届四次全会精神及市委徐文光书记重要讲话精神。最后,蓝主委强调各支部要认真学习好中央、省市县委重要精神,重点是市委1433战略规划体系和大整风的精神,把会员的思想统一到市委、县委系列决策部署上来,通过大学习、大调研、大讨论、大整风、大抓落实推动大发展。各支部会员要立足本职工作,严格执行市委十条军规,积极投身市县中心工作,要在产业发展、打造最优营商环境、最多跑一次改革、杭衢山海协作、文明城市创建、乡村振兴、农村建房管控和风貌提升等工作中发挥积极的作用。曾焕总  蓝芝苇

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论