民革龙游县支部召开10月份学习例会

作者: 来源: 录入者:admin 发布时间:2018年10月16日 点击数:

10月15日晚,民革龙游县支部组织召开10月份学习例会。会议由支部主委李华琴主持,传达学习民革市委会“六届十三次市委委员会议”和“六届十二次全体扩大会议”精神,对支部近几个月工作和重阳节走访老兵活动进行部署,并开展党员讲坛活动。

李华琴主委带领各位党员深入学习两个会议的主要精神,根据有关文件要求,指出在加强思想建设和组织建设的同时,要积极响应示范性支部创建,对标完善支部制度,明确党员分工,推动支部发展建设。

会议对民革龙游县支部下一阶段参政议政工作进行部署,支部各位党员及政协委员要发挥民革党员参政议政作用,积极开展调研活动,集思广益,将调研成果转化为调研文章、政协提案和社情民意,为县委、县政府决策提供良好的意见建议。

本次党员讲坛的主题是“锦鲤的前世今生”,主讲人为龙游兴隆观赏鱼养殖公司总经理李义。李义向大家介绍了锦鲤的由来、演变过程和行业的发展前景,并结合十几年来的创业经历,分享了自己和锦鲤之间因孝结缘、捕捉商机、坎坷摸索、坚持创业的故事,也让党员们更加了解锦鲤文化和有关知识。

党员们表示此次学习例会内容丰富,收获良多,今后将努力提升自身能力,投身支部工作和建设,为龙游民革事业添砖加瓦。

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论