民革浙江省委会考察民革龙游县支部农业示范联系点

作者: 来源: 录入者:admin 发布时间:2018年12月12日

12月10日,民革浙江省委会秘书长亓述伟,民革省委会社会服务处处长陈晓恒一行来到龙游,考察民革龙游县支部农业示范联系点——浙江宗泰农业,对接有关扶贫工作。民革龙游县支部主委李华琴,党员饶峰陪同考察。

据了解,浙江宗泰农业运用模式创新,通过一系列标准化的帮助贫困农户养殖土鸡,并结合互联网大数据与城市居民、企业客户联通,创设品牌“龙游飞鸡”。

宗泰农业把企业经营与善业实施紧密结合,除在龙游县本地已经帮扶约500户农户之外,还远赴四川叙永县、广西巴马县,输送帮扶模式。一年多以来,取得了较好的经济社会效益,受到省市县各级领导和企业的肯定与支持。

此次民革省委会领导到访,就是在前期通过民革龙游支部主委李华琴的推荐而成行。亓述伟在认真听取浙江宗泰创始人胡瀞文的情况介绍,并观看的宣传片和养殖基地的直播视频后,认为这一模式非常值得推广,希望能够与民革省委会的对接帮扶基地实现联合。

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论