龙游民盟获2018年度市先进盟组织

作者:民盟龙游县总支部 来源: 录入者:admin 发布时间:2019年03月14日

3月13日,民盟衢州市委会召开第九次全体(扩大)会议,对全市2017—2018年度先进盟组织和先进盟员进行表彰,其中民盟龙游县总支跻身“全市先进盟组织”, 吴宇芳、徐顺风、王青霞、曹建新等4名龙游盟员获得先进盟员称号。

在会上,龙游“民盟同心·名医服务站”各项工作的开展获得充分肯定,目前名医服务站已升级为四级民盟组织共建站点,并列入为全盟社会服务工作会议考察点。在全省各级民盟组织和民盟专家的精心培育中,在龙游当地统战部门和卫计部门的共同支持下,茁壮成长,结出累累硕果:截止2018年12月,服务站开展活动65次,参与专家200余人次,接诊5000余人次,开展行政教学查房250余例、疑难病例分析与讨论60余例、常见病健康宣教9次,开设医学知识专题讲座和培训33场次,组织国家级继续教育培训2次,免费开展白内障复明手术41例,救助特困患者1名,大大提升了龙游山区群众的“获得感”。

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论