县政协城市管理专项集体民主监督第一监督调研组召开工作座谈会

作者: 来源: 录入者:admin 发布时间:2017年06月29日 点击数:

628日上午,县政协“找短板、献良策、助推城市品质提升”专项集体民主监督第一监督调研组召开城市相关行业整治座谈会,第一监督组四个小组组长、联络员及相关行业主管部门负责人参加会议。
会上,各小组分别汇报了我县餐饮业、建材业、汽车修理及洗车行业、废品收购行业的相关行业整治提升情况,分析了当前行业整治中的问题并提出了意见建议。
县政协李建民副主席充分肯定了第一监督调研组前期开展工作的情况,并强调,城市相关行业的整治是一项系统工程,需要各部门协同配合、形成合力,一是在当前城市管理要求下,要做好分类整治、分类提升;二是在长远发展方面,要做好文章、找好出路,及时出台城市管理和经营的精准办法。三是在“最多跑一次”改革中,对相关行业涉及环保、安全的,仍要许可,保障基本的监管内容。四是在日常工作中,相关部门要加强监管,避免日积月累,形成顽疾。

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论