县政协组织委员视察“一路一桥一港一枢纽”建设情况

作者: 来源: 录入者:admin 发布时间:2017年06月14日 点击数:

6月14日,县政协专题视察我县“一路一桥一港一枢纽”建设情况。县政协主席洪一舟,副主席李建民、蓝芝苇、陈政、余洪富,党组成员张雪昌参加视察,副县长俞耀根应邀参加。
  视察组一行深入“一路一桥一港一枢纽”项目现场和工程指挥部,边走边看,现场听取项目概况,实地了解桥头江大桥当前建设进展情况。在项目平面图前,视察组驻足细看、热烈讨论,对该项目的建成充满期待。
  在随后召开的座谈会上,县交通局和县水利局从“一路一桥一港一枢纽”各子工程建设情况进行了详细介绍,政协委员们对项目的顺利进展予以充分肯定,并结合项目实际情况提出诚恳意见和建议。
  洪一舟指出,按照县委县政府要求,经济要发展,交通要先行,“一路一桥一港一枢纽”是区域明珠型城市建设的重要基础设施,县政协要通过多种途径和方式给予关心和支持。同时,他要求,项目建设要狠抓质量管理,在整个项目推进的各个环节中要落实责任,确保全程高质量进行;要急抓项目进度,为重大项目抢时间、抢季节,做好无障碍施工,特别是在政策处理和部门衔接两方面扫清障碍,确保项目顺利进行; 要重视各个项目的协调发展,发挥重大项目对周围区域的辐射带动作用,使其发挥最大效益。今日龙游见习记者 吴露宁)

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论