县政协组织委员视察公安局服务保障全县中心工作情况

作者: 来源: 录入者:admin 发布时间:2017年07月14日 点击数:

    7月12日,县政协组织部分政协委员视察县公安局服务保障全县中心工作情况。县政协领导洪一舟、李建民、严志源、陈政、余洪富、张雪昌参加,县委常委、公安局长汪史唯应邀参加。
  洪一舟一行先后前往东华街道张王村、小南海派出所和县公安局办证中心等地,分别就“村情通”基层管理模式和“三联机制”建设、“最多跑一次”工作等情况开展视察。在随后召开的座谈会上,县公安局就服务保障全县中心工作开展情况作了汇报。
  在听取相关情况汇报后,洪一舟对县公安局服务保障全县中心工作表示肯定。同时强调,县公安局要认真分析新形势下面临的新挑战,进一步加大警务机制改革力度和科技强警投入力度,努力建设一支强大的“公安铁军”。要以踏实严谨的工作作风做好群防群治工作,确保社会和谐稳定。
 

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论