县政协组织委员开展“高坪桥水库建设”专题协商视察

作者: 来源: 录入者:admin 发布时间:2017年09月20日 点击数:

    9月19日,县政协组织部分委员视察高坪桥水库工程建设情况,全面了解高坪桥水库建设进度,助推县域经济社会发展。县政协主席洪一舟,副主席李建民、严志源、陈政、余洪富,秘书长袁小红参加视察。副县长余继民参加委员座谈。
  委员们先后到社阳乡高坪桥水库建设现场、湖镇镇移民安置点进行视察。在随后召开的座谈会上,高坪桥水库工程建设管理处就高坪桥水库工程建设进度情况作汇报。  
  听取情况汇报后,委员们一致认为,高坪桥水库工程建设进展顺利,移民安置工作抓得扎实。同时,委员们纷纷建议,要高质量、高安全、保序时推进工程建设;在施工过程中,要树立环保施工理念,建设精品、和谐、廉政工程,注重工程质量;要加快推进移民搬迁进度和主体工程建设进度,建立激励机制,细化工作措施。  
  洪一舟强调,要高度重视水库建设工作,水库建设关乎全县几万人的饮水问题,要高度重视,密切配合,稳步推进高坪桥水库建设工作。在项目推进过程中要抓协调、抓进度,严格时间节点,抢抓工期,优化施工组织,确保能够序时推进工程建设,尽早发挥水库效益。各相关部门要加强对工程监理、施工单位的协调管理,项目建设,质量为先,在确保工程进度的同时,紧抓质量和安全,让老百姓享受到工程带来的好处。要高度重视移民安稳工作,加快移民安置点建设,关心关爱移民生活状态,确保移民搬得出、稳得住、同步能致富。  

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论