县政协组织委员开展“全县重点工业项目 ”专题协商视察

作者:李甄凯 来源: 录入者:admin 发布时间:2017年11月24日 点击数:

11月16日,县政协主席洪一舟带领政协委员对我县重点工业项目建设情况进行了视察。副主席李建民、蓝芝苇、严志源、陈政、余洪富,党组成员张雪昌参加视察,县委常委、常务副县长王光华应邀参加。  
  委员们一行先后前往中浙高铁轴承有限公司、衢州吉成新材料股份有限公司、浙江吉恒家具有限公司项目建设施工现场,详细了解项目建设情况。在随后召开的座谈会上,委员们认真听取了县经信局对龙游县2017年前三季度工业经济情况的汇报,并提出要加强工业园区周边基础建设、制定人才引进政策、做好项目规划整合、美化工业园区环境等意见。  
  洪一舟强调,要进一步贯彻新发展理念,建设现代化经济体系,发展工业经济必须坚持质量第一,不断提高创新力、竞争力,要坚定目标,一以贯之狠抓工业经济。要进一步加大招商引资力度,转变方式方法,培养一大批懂工业、爱工业、肯钻研、会服务工业人才,不断引进大规模项目,全力培养优质干部。要进一步完善平台服务功能,完善园区内的功能配套,降低企业生产成本,为招商创造条件,完善管理机制,增强绿色发展理念,让绿色工业成为风景线。要进一步推进企业科技创新,助力企业上市,完善政策法规,鼓励企业积极上市,鼓励企业提高科技创新,提高企业竞争力。要进一步深化改革,优化发展,将“最多跑一次”改革落到实处,重点企业重点项目“店小二”专办。

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论