县政协委员视察青年创业环境建设工作

作者: 来源: 录入者:admin 发布时间:2018年04月16日 点击数:

    4月13日,县政协组织部分委员视察青年创业环境建设工作。县政协主席洪一舟,副主席李建民、蓝芝苇、严志源、陈政、余洪富,党组成员张雪昌等参加视察活动,副县长陆寿泉应邀参加。
  委员们先后深入鑫世康石斛基地,龙游宗泰农产品有限公司(“龙游飞鸡”)、龙游电商城等地开展视察,详细了解相关情况介绍。在随后召开的座谈会上,团县委作关于我县青年创业创新环境的情况汇报,委员们围绕进一步为青年搭建好创业就业平台、提高服务水平等提出建议。
  洪一舟肯定了我县在青年就业创业方面所做的工作。他指出,创业就业是一个永恒的话题,要立足龙游,充分利用现有就业创业的载体空间,进一步搭建好青年创业创新的发展平台。
  洪一舟要求,要进一步营造青年创业创新氛围,大力宣传我县良好的投资环境和招商引资优惠政策,鼓励支持青年返乡创业,出台相关政策,促进青年创新创业,营造青年创业浓厚氛围。要进一步优化青年创业创新环境,整合资源,加大扶持力度,完善基础设施,落实具体帮扶措施。要进一步聚焦新经济、新业态、新机遇、新平台,鼓励青年敢闯敢干、能干会干,艰苦奋斗创业,面向未来创业,不断加大改革创新力度,全面推进数字化转型,助推我县经济高质量发展。(今日龙游记者 胡琳芬)

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论