县政协委员视察驻龙商会运行情况

作者: 来源:今日龙游 录入者:admin 发布时间:2018年05月21日 点击数:

5月17日,县政协组织部分委员视察驻龙商会运行情况,县政协主席洪一舟,副主席蓝芝苇、严志源、陈政、余洪富等参加视察,副县长钟爱红应邀参加。
  委员们先后视察了温州商会及会长企业浙江华飞轻纺有限公司、永康商会及浙江顺帆工贸有限公司,听取企业负责人介绍在龙创业发展情况和意见建议。座谈会上,县工商联通报了驻龙商会基本情况,及近几年来工商联为驻龙商会的服务和指导、组织商会企业开展活动等方面的工作情况。
  委员们对我县驻龙商会取得的成绩给予了高度评价,并对今后商会的发展提出了具体意见和建议。龙游经济开发区、县经信局、县规划局、县环保局和县科技局等单位作表态发言,纷纷表示要当好“店小二”,对企业服务做到“随叫随到、服务周到”,打造最优营商环境,形成尊重企业、关心企业、支持企业的浓厚氛围。
  会议指出,驻龙商会是地方经济发展的重要推动力量,在龙企业是社会责任的重要担当者,驻龙商会在有效开展活动、做好服务工作等方面发挥了积极作用。同时要求,要统一思想认识,把发展和指导商会工作纳入重要议事日程,做好商会发展顶层设计。相关部门要及时解决商会诉求,引导规范发展,加强管理指导、促进商会建设。要强化商会内部管理和党建引领,营造商会和企业文化,形成员工积极向上、企业欣欣向荣的良好氛围;对内发挥技术交流中心、探讨平台、员工培训中心的作用,对外积极拓展企业文化的宣传、企业产品的窗口展示;继续弘扬对内关心员工、对外积极公益事业的精神,提高商会的贡献力,提升商会向心力。今日龙游记者 胡琳芬)  

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论