县政协十届一次会议共收提案209件

作者: 来源: 录入者:admin 发布时间:2017年02月18日 点击数:

    2月17日,县政协十届一次会议闭幕,会议审议通过提案委员会关于提案审查情况的报告。
  县政协十届一次会议期间,广大政协委员、政协各参加单位和专门委员会,紧紧围绕县十一次党代会确定的“三步走”的战略思路、紧扣大局、关注民生、履职为民,积极建言献策。截止2月16日上午10时,大会提案组共收到以提案形式提出的意见建议209件,根据《政协龙游县委员会提案工作条例》 的规定,经提案委员会审查,立案189件,其中集体提案43件,委员联名提案26件,委员个人提案120件。另外20件将作为委员来信转交有关部门处理。
  本次会议期间,各党派团体、政协委员积极参政议政,就推进工业提升、城市建设和旅游开发,以及加快发展社会事业、保障和改善民生、加强和创新社会管理等事关群众切身利益的重大问题,出实招、献良策,提案质量有了新提高。(今日龙游记者 王曙静)

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论