县政协委员督查重点提案

作者: 来源: 录入者:admin 发布时间:2017年09月02日 点击数:

为切实推进政协提案的办理和落实,7月13日,县政协副主席严志源带领由提案委、政府督查室及相关专委、提案委员组成督查组对2017年度重点提案办理情况进行督查。
当日督查的内容包括《关于深化审改,以 “五个理念”推进“最多跑一次”改革目标实现的建议 》《关于加强工程项目质量监管的几点建议》。
座谈会上,提案主办和会办单位负责人分别进行了详细汇报。督查组对提案办理落实工作给予了肯定,并提出了可行性意见和建议。
     严志源指出,提案的相关主办、会办单位对提案的办理工作认识到位、思想重视,注重落实,成效显著。他要求,提案办理工作要进一步形成合力,即使没有被列入会办单位,若涉及本部门职能,也要积极参与,借势借力推动相关工作;各部门要积极探索新的长效工作机制,借鉴他山之石,更好地服务群众;要加强宣传,让更多的人知道办理成果,增强政府的公信力。

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论