县政协围绕“城市治堵”召开提案回头看、办理再提升工作座谈会

作者:提案委 来源: 录入者:admin 发布时间:2018年06月04日 点击数:

5月25日上午,县政协提案委组织召开全县重要提案——“城市治堵”提案回头看、办理再提升工作座谈会,县政协严志源副主席,县政协提案委员会全体成员,县政协委员周松祥、李华琴等相关提案人,以及县治堵办等相关提案承办单位负责人参加了会议。
    重要提案办理再提升工作,是县政协提案委立足提案提质增效的重要举措之一。其主要目的就是将历年来群众关注度高、办理提升空间大的重要提案案集中开展再办理,进一步扩大办理成效。为此,县政协还专门出台了《关于开展重要提案办理再提升工作的通知》(龙政协办[2017]7号),确保重点提案办理工作得到有效落实。
    座谈会上,县交警大队大队长吴国胜代表治堵办介绍了龙游城区交通现状,推进城区治堵而开展的规划、项目建设、管理措施等方面的主要工作,以及治堵工作中在宣传力度、资金投入、规划设计、发展公交等的问题。
县综合执法局、县规划局、县交通运输局、县城投公司、县奔康公司等相关提案承办部门负责人对“城市治堵”过程中的问题作出表态。
委员代表对该提案进行了热烈讨论,充分肯定了我县治堵工作取得的成绩,并对下步治堵工作提出了许多中肯的建议。
会后,县政协提案委将对座谈会的意见进行汇总梳理,再提交相关单位进行落实办理。

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论