专题协商全县垦造耕地工作

作者:人资环委 来源: 录入者:admin 发布时间:2018年05月25日 点击数:

    5月24日,县政协召开主席协商会议,专题听取了县国土资源局局长方金元所作《关于全县垦造耕地情况的通报》,听取了县政协人资环委主任黄宝林和县农业局、林业局、水利局相关负责人情况发言,听取了县府办副主任郑云金关于垦造耕地工作的情况说明,并进行了主席专题协商。

    会议认为县国土资源局近年来在垦造耕地工作中精心组织、精心指导、精心实施,年年超额完成市政府下达的垦造耕地的任务,工作成效明显。但在统筹协调力度上还有待加强、政策处理滞后有待突破、工程质量监管有待提升、项目变更程序有待优化、后期管护职能有待整合和政策窗口期有待跟紧把握等问题。并提出了要进一步完善我县垦造耕地的统筹协调机制、进一步完善我县垦造耕地的监督考核机制和围绕“乡村振兴”美丽大花园建设战略,转变工作理念,实施全域整治等三条协商建议。

  

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论