关于征集政协龙游县委员会委员之歌的通知

作者:委员工委 来源: 录入者:admin 发布时间:2018年02月24日 点击数:

委员之歌是政协文化的重要组成部分,承担着传承政协优良传统、弘扬龙游政协精神、展现龙游政协工作、反映政协委员履职的重要作用。委员之歌是引导政协委员积极参政议政、发挥政协特色、展现委员风采的有效载体。
为进一步提升龙游政协文化内涵,倡导用诗一般的语言描绘政协委员履职,现面向全县政协委员开展龙游政协委员之歌征集活动,具体通知如下。
一、作品要求
1.作品应具有丰富的思想内涵。内容要求承载我县政协历史、优良传统、履职内容,体现政协委员“懂政治、会协商、善议政”的要求,彰显新时期我县政协委员的精神风貌。
2.歌词要求立意高远、简练凝结;朗朗上口,朴实自然;长度适宜,有节奏感,每位作者投稿数量不限。
3.作品可由一人或多人完成。
4.投稿作品作词即可,不用谱曲。
5.投稿请注明作者姓名、单位、联系方式。
二、征集方式
应征作品统一发送至邮箱:276335257@qq.com。联系人:黄聪,联系电话:7886709,13967010385,661385。
三、征集时间
通知下发之日起,至3月10日结束。
四、评选及奖励办法
1.作品评审委员会拟定入围作品,通过专家评审,征求意见等方式,评选出最终歌曲方案。对征集的委员之歌实行结集汇编。
2.本次征集将根据征集实际的情况,并结合《政协龙游县委员会委员履职工作规则》,实行相应的奖励措施。
                                              
                                          县政协委员工作委员会
                                            2018年2月10日

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论