龙游县政协向社会公开征集2020年度“请你来协商”重点议题线索公告

作者: 来源: 录入者:admin 发布时间:2019年11月01日

为谋划好县政协2020年“请你来协商”重点履职活动,增强履职的针对性和实效性。即日起,县政协面向全县社会各界公开征集2020年度“请你来协商”重点议题线索。现将有关事项公告如下:

一、征集时间

2019年11月15日前

二、征集范围

主要围绕县委县政府关注的重大问题、经济社会发展中的突出问题、涉及群众切身利益的实际问题,研究提出重点课题调研、专项集体民主监督、主席会议专题协商、委员视察调研等活动议题建议。

三、提交方式

1、信函:龙游县文化西路18号县政协办公室。

2、公文交换阅办系统(或钉钉):邮件发送至龙游县政协 郭晓玲。

3、电子邮箱:380610195@qq.com。

四、线索处置

县政协办公室将对征集到的重点议题线索进行归纳整理,编制《龙游县政协向社会公开征集2020年度“请你来协商”重点议题参考目录》,经由县政协主席、县政协常委会审议确定2020年度“请你来协商”重点议题。

热忱欢迎社会各界和广大市民踊跃提供线索,感谢您对政协工作的支持!

 

 

政协龙游县委员会办公室

2019年11月1日

201911011744236399.doc

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论