龙游民进举行“喜迎十九大”诵读书画活动

作者: 来源: 录入者:admin 发布时间:2017年11月01日 点击数:

举世瞩目的十九大即将在北京召开,今年的十九大对于龙游来说意义非凡。贺田村的劳光荣书记当选为十九大代表,北京有了“龙游声音”。民进会员按捺不住激动的心情,开展了“民进喜迎十九大。重温书记一句话”的诵读和书画活动。
习总书记在浙江工作多年,浙江的山山水水都留下了他的足迹,他的很多为国为民的理论思想一直激励着浙江儿女砥砺前行。  
这次诵读活动得到了全体会员的热情参与,他们来自教育、医卫、科技、文化、交通、人社、乡镇等的各条战线。每位会员结合自己的实际工作,分别选出了自己最喜爱习总书记的一句话,并且围绕这句话诵读了自己的感想。龙游民进的很多会员都是当地书画界的大家,他们在现场挥毫泼墨,配合每个诵读会员或书写、或作画,共同重温书记的一句话。  
会员项鑫一手创办了衢州市天歌文化集团,在龙游筹划、导演了许多大型的文艺活动,国庆期间龙天小镇软景点的打造,情景交融,让每个去游玩的游客赞不绝口。这次举办活动,他在太平路黄金地段打造了民进之家,添置了音响、投影等设备,为活动的顺利开展劳心劳力。市委会还将民进浙江省委员会基层组织活动场所“开明嘉苑”的牌子授予项鑫所在的衢州天歌文化集团龙游点。  
活动还邀请了市委会秘书长贾似银参加,他也在现场诵读了题为“知识分子要有家国情怀”的文章,深刻体会了习总书记对民主党派的关爱。龙游统战部的王宝珠也到场诵读了“风雨同舟、荣辱与共”的文章,带来了统战部门对民进的关心。龙游县政协秘书长袁小红、统战部副部长姜爱芳也参加了这次活动。

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论