县政协召开党组扩大会议学习贯彻省第十四次党代会精神

作者:党支部 来源: 录入者:admin 发布时间:2017年06月23日 点击数:

6月22日上午,政协召开党组扩大会议学习贯彻省第十四次党代会精神及专题研究党风廉政建设和机关党建工作政协主席、党组书记洪一舟出席会议并指出,要提高政治站位、强化思想共识、凝聚发展合力,政协机关要全体政协委员要迅速掀起学习贯彻热潮,以省党代会精神指导政协的各项具体工作
洪一舟指出,刚刚闭幕的省第十四次党代会是在我省进入高水平全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议。省党代会报告全面贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略充分体现了坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,“一张蓝图绘到底”的政治定力充分体现了浙江精神的特点和特色。党代会全面描绘了我省今后五年发展的美好蓝图,即一条主线、“两个高水平”、“六个浙江”、“四个强省”、“7+1”的重点任务,主题鲜明、重点突出、任务明确,贯彻了中央精神、契合浙江实际、顺应人民期盼。洪一舟强调,全县全体委员要把学习贯彻省党代会精神,作为当前一项重要政治任务来抓,深入学习领会,认真贯彻落实,切实把思想行动统一到省委最新要求上来,把力量凝聚到实现县委县政府目标任务上来,与县委县政府同心同德、同心同力、同频共振,为全县经济社会发展贡献政协力量。

 

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论