县政协主席洪一舟赴联系村龙洲街道白坂村宣讲党的十九大精神

作者: 来源: 录入者:admin 发布时间:2017年11月09日 点击数:

   

    11月8日下午,县政协主席洪一舟赴龙洲街道白坂村宣讲党的十九大精神。
  对于贯彻党的十九大精神抓好下步工作,洪一舟强调,要在学懂上下功夫,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,十九大报告提出了许多新理念、新论断,确定了许多新任务、新举措,需要通过学习来准确领会,关键是要多看多听、多思多想,努力掌握党的十九大精神的政治意义、历史意义、理论意义、实践意义。要在弄通上下功夫,推动党的十九大精神在基层落地生根,村一级学习贯彻党的十九大精神,关键要在“弄通”上下功夫,找准落实的切入点,以规划为引领,以产业为支撑,以文化为根本,以生态为基础,以队伍为保障实施乡村振兴战略。要在做实上下功夫,努力实现人民群众对美好生活向往的新期待,贯彻落实党的十九大精神,关键在“干”,要把报告里的愿景,变成老百姓看得见、摸得着、感受得到的真实生活,要坚定不移地践行好以人民为中心的发展思想,努力让人民过上更加美好的生活。

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论