县政协召开机关干部会议

作者:委员工委 来源: 录入者:admin 发布时间:2018年05月15日 点击数:

   5月14日,县政协召开机关干部会议,会议由县政协主席、党组书记洪一舟主持,县政协副主席李建民、蓝芝苇、严志源、陈政、余洪富、党组成员张雪昌及政协机关全体干部参加。
会上,洪一舟主席传达了5月11日省政协葛慧君主席在龙游县召开的市县政协主席座谈会上的讲话精神,并将省政协“六送下乡”在龙游县启动仪式取得圆满成功概括了三个第一次:一是省政协第一次将启动仪式在杭州市以外的地方举行;二是龙游县第一次承办这么大规模的活动;二是省政协主要领导第一次在县级政协召开会议并看望政协机关全体干部。启动仪式的圆满举行,给龙游带来了非常大的荣誉,并指出,此次活动,得到省市政协的大力支持和悉心指导、得到了县委县政府的坚强领导、得到了政协全体机关干部的团结合作、得到了全体政协委员的大力支持。
洪一舟主席还强调,下一步要做好三个方面工作,一是要向关心支持本次活动的单位和个人表示感谢,二是要进一步总结,特别是扶持项目,要梳理汇总,进一步深化;三是对六送下乡中的长期项目,要落实监督,确保落地见效。

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论