县政协专题组织学习衢州市委七届四次全会精神

作者:委员工委 来源: 录入者:admin 发布时间:2018年05月25日 点击数:

5月24日,县政协召开十届政协第十七次主席会议暨党组(扩大)会议,会议由县政协主席、党组书记洪一舟主持,副主席李建民、严志源、陈政、余洪富,党组成员张雪昌、秘书长袁小红以及政协全体机关干部参加会议。  

  会上,县政协党组成员张雪昌代表县政协党组传达学习了衢州市委七届四次全会精神,要求广大党员干部要深入贯彻落实好市委全会精神,必须学懂弄通、深刻领会,紧密结合龙游实际,抢抓衢州“1433”发展战略、融入全省“四大”建设带来的重大机遇,自觉把思想认识统一到市委决策部署上来,把智慧力量凝聚到实现全会确定的战略目标上来;必须形成氛围、达成共识,按照高质量发展要求和市委决策部署,全面抓好改革开放、产业发展、城市建管、乡村振兴、改善民生和党的建设等各项工作,坚持与市委一个目标、一个声音、一个步调,全力以赴推进市委战略体系和各项任务深化细化具体化,确保市委决策部署掷地有声、落地见效;必须重重落地、做实做好,以最好的精神状态、最坚决的工作态度、最高效的工作节奏,干好做好每一件事,打好打赢每一场战役,推动市委全会决策部署重重落地,为新时代衢州发展贡献力量。

    会议还学习了“跑腿书记”卓彦庆事迹,并要求广大党员干部,要像卓彦庆那样,练就过硬作风,力戒浮躁、摒弃功利、心系百姓,以钉钉子精神,一锤接着一锤敲,苦干实干、久久为功。为建设区域明珠型城市,建设衢州“大花园”中的“精品园”,坚定理想信念,坚守精神追求,为推进全县发展和人民幸福的事业拼尽全力。

会议审议通过了县政协《关于进一步规范协商视察的工作意见》,并要求县政协在进行视察和协商活动中,要严格按照新修订的《政协章程》和《关于加强和改进政协专题协商和委员视察工作的意见》(龙游县委办[2017]25号)文件要求,规范视察协商活动。会议还审议通过了龙游政协微信公众号建设方案。  

   会议还协商讨论了其他有关事项。

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论