县政协机关党支部召开大整风专题组织生活会

作者: 来源: 录入者:admin 发布时间:2018年07月12日 点击数:

    7月11日下午,县政协机关按照县委大整风“十大行动”的总体安排和统一部署,组织召开专题组织生活会。县政协机关全体党员干部参加,县政协领导以普通党员身份参加会议,县委第三督导组全体成员到会指导。

    县政协机关党支部高度重视本次组织生活会,按照县委、县政协党组要求,认真做好各项会前准备工作,制订县政协机关支部大整风专题民主组织生活会方案,并按照要求开展谈心谈话、广泛征集意见建议工作。

    会上,县政协机关10名县管党员领导干部逐一作大整风个人对照检查发言。在批评与自我批评中,县管党员干部对剖析问题及批评意见均作出了虚心接受、积极整改的表态。

    县委第三督导组组长汪立云在听取县政协机关县管领导干部对照检查发言后指出,政协机关党支部专题组织生活会召开具有思想高度重视、会前准备充分、画像画得精准、批评很有辣味四个特点,认为县政协机关10名县管党员干部个人对照剖析到位、批评与自我批评到位,专题组织生活会召开的质量非常高。对下一步工作,汪立云要求,一是立说立行、抓好整改。及时梳理两张清单,做到可落实、可检查、可监督。二是严明纪律、抓好队伍。坚持党的领导,坚持严管厚爱相结合,抓好政协两支队伍建设。三是推进工作、务求实效。县政协党员干部要在服务中心服务大局上求实效,在参政议政建言献策上求实效。四是持之以恒,深化落实。开展大整风是当前重点工作,但作风建设永远在路上,要常抓不懈的抓下去,久久为功。

    县政协党组书记、主席洪一舟在最后的总结讲话中强调,县政协机关党支部专题组织生活会顺利召开,可以看出县政协机关党员干部在本次专题组织生活会中学习非常认真、会前准备充分、意见沟通充分、相互之间信任,是一次团结的组织生活会,政协机关队伍是温暖的队伍、风清气正的队伍。下一步,要按照市委和县委关于大整风“十大行动”要求,抓好贯彻落实。一是深刻领会市委、县委在贯彻落实“1433”战略的关键时期开展大整风“十大行动”的重要意义,把大整风活动和“两年”活动结合起来,做到作风紧起来、要求严起来、行动快起来。二是把自己摆进去,政协干部和政协委员要提高站位,对照市委和县委要求,拉高标杆,为打造最优营商环境多作贡献。三是立说立改,及时整改。要强化执行,做好表率,牢固树立“精品”意识,不断提高履职质量和效果,充分发挥政协优势,以大整风的实际成效推动政协事业大发展。

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论