献礼党的生日——龙游县政协机关党支部组织开展主题党日活动

作者:机关支部 来源: 录入者:admin 发布时间:2018年07月15日

    为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实市委七届四次全体(扩大)会议精神,准确领会核心要义,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。在“七一”建党节即将来临之际,6月27日下午,龙游县政协机关党支部组织全体党员干部赴龙天红木小镇党建综合中心开展党员主题日活动,县政协党组成员以普通党员身份参加活动。

    下午14时,主题党日活动在龙天红木小镇党建综合中心正式开展。支部全体党员有序排队缴纳党费,在鲜红的党员证中郑重地填上缴纳金额和日期。

    

    随后,在支部书记领誓下,全员进行了一次入党誓词重温:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律……”。重温誓词,是为了每位党员铭记历史、不忘初心、牢记使命!

    

    在参加党课前,支部每位党员在《“小区有礼·党员先行”承诺书》上郑重签下自己的名字。

    

    活动邀请了龙天红木小镇党员杨月冰为全体支部党员讲授党课《红船精神》,并观看了微视频《党章》。

    最后,支部党员实地观摩龙天红木小镇党建中心。

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论