政协第十届龙游县委员会第二次常委会议召开

作者:管理员 来源: 录入者:admin 发布时间:2017年05月04日 点击数:

5月3日,政协龙游县第十届委员会常务委员会第二次会议召开,县政协主席洪一舟,副主席严志源、陈政、余洪富,党组成员张雪昌参加会议。
  会议传达学习了市“两会”精神,审议通过了有关人事任免事项,部署了开展“找短板、献良策、助推城市品质提升”专项集体民主监督的实施方案工作,通报学习了《关于加强和改进政协专题协商和委员视察工作的意见》《县政协评议考核机关部门和综合评价乡镇(街道)的实施意见》《关于健全县政协委员退出机制的若干规定》 等三项制度文件。
  会议要求,各委员要按照常委会工作规则要求自己,珍惜自身荣誉,坚定政治立场,切实改进作风,发挥好本职工作中的带头作用、政协工作中的主体作用和界别群众中的代表作用;要积极参政议政,始终把质量放在提案工作的首要位置,所提的提案要紧扣经济转型升级、创新驱动发展、精准脱贫攻坚、民生热点等问题,深入基层和相关部门了解情况,精心选题,提出更多高质量的提案,力求做到参政参在关节处,议政议在点子上,为决战全面小康、建设龙游绿色经济强县作出应有的贡献。

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论