政协第十届龙游县委员会第三次常委会议召开

作者: 来源: 录入者:admin 发布时间:2017年06月28日 点击数:

6月27日,政协第十届龙游县委员会常务委员会第三次会议召开,县政协主席洪一舟,副主席李建民、蓝芝苇、陈政、余洪富出席,副县长胡益峰应邀列席,党组成员张雪昌主持会议。
  会议听取了县政府关于城市管理工作的情况通报;听取了县政协调研组关于《综合施策,狠抓落实,切实提升城市管理水平》的专题调研报告;委员们就以上议题进行协商讨论。
  洪一舟要求,委员们要进一步提高城市管理水平的认识,把这项工作当作提高区域核心竞争力来抓,当成重要的民生工程来抓,作为事关群众获得感的大事来抓;要高起点、全方位实施城市管理,建立一整套科学的长效管理机制,从根本上解决问题,加快发展,适应时代的需要;要精细化进行城市管理,重细节、重质量、重效果,从小处着眼、从细节入手,破除重面上轻细节的粗放式管理的旧观念,树立重细节重内涵的精品化管理新观念,努力提高城市品位,为群众营造整洁、优美、舒心的环境。今日龙游记者 胡琳芬)

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论