县政协十届四次常委会暨常委读书会召开

作者: 来源: 录入者:admin 发布时间:2017年09月08日 点击数:

 

8月25日,县政协十届四次常委会暨常委读书会召开。县政协主席洪一舟,副主席李建民、蓝芝苇、严志源、陈政、余洪富,党组成员张雪昌 ,秘书长袁小红 参加。    
  县政协十届四次常委会通过了有关人事任免事项。在随后召开的县政协常委读书会上,洪一舟传达省委副书记、省长袁家军和省政协主席乔传秀在全省政协主席读书会上的重要讲话精神。会议邀请省政协文史资料委员会主任郑新浦,就“当好政协委员(常委),不辱时代使命,认真履行职责,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献智慧力量”作专题讲座。    
  洪一舟强调,全体县政协常委要学习贯彻好全省政协主席读书会精神,以坚决维护核心、紧紧围绕中心、倾力服务大局、真情服务群众为要求,自觉履行政协职能,着力助推当前各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。    
  读书会后,常委们纷纷表示,面对新任务、新要求,既要讲政治,又要主动学习,既要建言有分量,又要加强界别联系,多做宣传释疑工作。下一步要做好舆情的下情上传,提高政协参政议政能力和建言献策水平,做一个有责任、有担当、有作为的政协委员。    

<!--EndFragment-->

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论