县政协十届十一次常委会议召开

作者:今日龙游 来源: 录入者:admin 发布时间:2018年12月27日

    12月26日,政协第十届龙游县委员会常务委员会第十一次会议召开,县政协领导洪一舟、李建民、蓝芝苇、严志源、陈政、余洪富、张雪昌、袁小红等参加。县委常委、常务副县长李昱应邀参加。
      会议听取县政府关于2018年度全县经济社会发展情况和县政协十届二次会议重点提案领办情况的通报;听取县纪委(监察委)关于全县党风廉政建设和反腐败工作情况的通报;听取县委政法委关于全县平安综治维稳工作情况的通报;讨论审议了县政协《常委会工作报告》和《提案工作报告》(征求意见稿)等相关事项。
  会上,委员们围绕两个《报告》展开热烈讨论,气氛热烈,并提出了许多真知灼见。大家一致认为,两个《报告》语句精炼、文风朴实,回顾总结一年来人民政协工作实事求是,客观全面;安排部署2019年政协工作着眼全局,定位准确,科学合理,具有很强的现实指导意义。
  会议指出,县政协在一年时间内积极探索,开拓创新,各项工作亮点纷呈,成效显著。委员们要仔细研读通报材料,确保知情民政、知政谏言,这是委员履职尽责的重要形式,也是对委员的最基本要求。会议要求,委员们要紧扣中心、服务大局,深入谋划好新一年的工作;要认真履行职责,筹备好下次的常务委员会议,做好相关会议的前期准备工作;要建睿智之言、献务实之策,提出精品提案,积极推进重要提案的具体落实,为经济社会的全面发展贡献政协力量。

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论