县领导检查“两会”筹备工作

作者:管理员 来源: 录入者:admin 发布时间:2017年02月13日 点击数:

    县第十三届人民代表大会第一次会议和县政协第十届委员会第一次会议召开在即。2月12日,县委书记刘根宏,县委副书记、代县长张晓峰带队检查“两会”筹备工作,对做好会议筹备和服务工作进行再部署再落实。县领导周中民、黄利荣、洪一舟、徐宾、周耀明、李建民等参加检查。
  在国际影城,县领导们详细检查安检设施,察看会场布置、灯光等细节,现场调试音响、显示屏等设备,要求各工作组高质量、高标准完成前期准备工作,为全体与会人员提供细致周到的后勤保障服务。
  在代表、委员驻地蓝天清水湾国际大酒店,县领导对各小组讨论点的布置情况和卫生情况进行检查,并就代表委员交通出行等细节问题提出改进意见。
  刘根宏强调,“两会”的召开,是全县人民政治生活中的一件大事,会议筹备工作要精益求精。各相关部门要加强协调配合,明确分工,完善方案,以严谨细致的作风、高度负责的态度做好各项筹备工作,确保“两会”开得顺利、圆满。
 今日龙游记者 姚菲)

                                                   

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论