县政协十届一次会议举行第二次大会

作者:管理员 来源: 录入者:admin 发布时间:2017年02月15日 点击数:

 2月15日上午,县政协十届一次会议举行第二次大会。本次大会的主题是委员大会发言。
  会议由严志源主持。大会执行主席黄利荣、洪一舟、李建民、谢晓荣、杨铁荣、蓝芝苇、严志源、陈政、余洪富、张雪昌、袁小红及会议主席团成员在主席台就座。
  县委县政府领导刘根宏、张晓峰、张少华、丁民坚、郑国华、陆民、钟爱红等到会听取委员发言。
  吴安春、王庆珍等10位县政协委员先后上台发言,分别就《聚合寓外乡贤资源 助推我县“三件大事”发展》、《加速推进“银税互动”缓解小微企业融资难》等方面主题发言。
  委员们根据县第十一次党代会精神,主动顺应新常态,牢固树立五大发展理念,落实中央“四个全面”战略布局和县委决策部署,紧紧围绕新型工业化、新型城镇化“两化”引领等重大问题议政建言,并就深化改革、优化环境和改善民生等热点难点问题献计献策,体现了人民政协这一政治组织和民主形式的独特优势,生动展现了政协委员胸怀全局、心系发展、情牵民生的精神风貌。(今日龙游记者 蓝丹玉)

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论