政协委员视察重点项目

作者:管理员 来源: 录入者:admin 发布时间:2017年02月16日 点击数:

 五年来,一项项重点工程项目不经意改变着全县人民的生活。2月16日下午,出席政协十届一次会议的全体县政协委员视察我县部分重点项目。
  在伊利集团世界一流的现代化包装车间前,委员们深入了解了从生产、包装到仓储的每一个操作环节。“年年红”红木小镇自初具规模以来就得到域内外人士的重点关注,且早已名声在外,成为龙游人介绍家乡的又一大名片。委员们沿着衢江沿岸漫步行走,惊叹着红木小镇的美景和即将建成的宏伟。
  在龙游县职教中心,其先进完备的硬件设施、科学专业的课程体系让委员们耳目一新。90后企业家,初次当上政协委员的宴钰感叹:“优良的教学条件、教学设施为我县培养了大批专业性人才,这些人才正是目前我县众多企业所迫切需要的。”
  在龙游南高速出口花海项目建设现场,机械轰鸣,吊塔高耸,一派繁忙的建设场景。政协委员吴晟琼一边仔细看着项目宣传展板,一边发出感叹:“花海建成后,咱老百姓又有旅游休闲的好去处了。”
  目睹了这些家乡的新景象、新变化,委员们十分自豪,纷纷感叹龙游“每天不一样”,正不断实现着城区的跨越。并表示,今后他们将切实增强自身水平,为龙游各项事业更进一步发展贡献自己的力量。(今日龙游记者 江一帆 姚菲)

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论