县政协十届一次会议举行第三次大会

作者:管理员 来源: 录入者:admin 发布时间:2017年02月17日 点击数:

2月17日上午,县政协十届一次会议举行第三次大会,主要议题是通过县政协十届一次会议选举办法,通过县政协十届一次会议总监票人、副总监票人、监票人名单,选举县十届政协主席、副主席、秘书长和常务委员。
  大会执行主席黄利荣、洪一舟、李建民、谢晓荣、杨铁荣、蓝芝苇、严志源、陈政、余洪富、张雪昌、袁小红及主席团成员,县委常委、组织部长徐宾在主席台就座。会议由执行主席李建民主持。
  县政协十届一次会议应出席委员204名,实到203名,符合《政协章程》举行选举的规定人数。会议采用举手表决的方式,通过了大会选举办法,通过了总监票人、副总监票人、监票人名单。
  会议通过无记名投票选举,洪一舟当选政协第十届龙游县委员会主席;李建民、蓝芝苇、严志源、陈政、余洪富当选政协第十届龙游县委员会副主席;袁小红当选政协第十届龙游县委员会秘书长;
  王国清等33位同志当选政协第十届龙游县委员会常务委员。(记者 蓝丹玉)

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论