县十届政协召开第一次主席会议

作者:政协办 来源: 录入者:admin 发布时间:2017年02月23日 点击数:

222日上午,县十届政协召开第一次主席会议,会议由县政协主席洪一舟主持,李建民、蓝芝苇、严志源、陈政、余洪富、袁小红参加会议。
会议协商讨论了县政协主席、副主席、秘书长的具体分工,并审议了县十届政协第一次常委会议议程审议通过2017年县政协履职议题;审议通过县政协十届一次会议重点提案;审议通过县政协各专委组成人员;审议通过县政协关于加强自身建设的决定;审议通过县政协关于进一步加强委员管理的意见;会议部署省政协《深化开展“三级政协联动、万民委员同行、助推‘五水共治’”专项集体民主监督的实施方案》和《深化开展“三级政协联动、万民委员同行、助推‘五水共治’”专项集体民主监督暨“‘查、找、督’‘万人行’”活动的实施方案》。同时,协商讨论近期重点工作

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论