县十届政协召开第十次主席会议

作者: 来源: 录入者:admin 发布时间:2017年09月28日 点击数:

9月22日,县十届政协召开第十次主席会议,会议由县政协主席洪一舟主持,李建民、严志源、陈政、余洪富、袁小红参加会议。  
会议协商讨论了“关于规范政府投资项目管理”的专题调研报告;协商讨论县十届政协第五次常委会会议议题。听取了县政府关于规范政府投资项目管理工作的情况通报;听取了县政协调研组关于规范政府投资项目管理的专题调研汇报。研究了10月份八项重点工作:组织学习十九大会议精神;总结分析聚焦“决战治污水、大战防洪水排涝水”,深化开展“五水共治”专项集体民主监督工作;总结分析“找短板、献良策、助推城市品质提升” 专项集体民主监督工作;继续开展提案督办工作;开展县政协十届二次会议筹备工作;听取县卫计局关于我县开展综合医改、医养结合省级试点情况的通报;组织委员视察我县全县残疾人工作开展情况;接待省政协委员来龙视察农村垃圾处理。召开了主席协商会,听取了县水利局关于河湖塘库清淤及水环境整治情况的通报。  

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论