县十届政协召开第十四次主席会议

作者: 来源: 录入者:admin 发布时间:2018年03月08日 点击数:

2月28日,县十届政协召开第十四次主席会议,会议由县政协主席洪一舟主持,副主席李建民、蓝芝苇、严志源、陈政、余洪富,党委委员张雪昌和秘书长袁小红参加会议。      
会议讨论审议2018年履职议题;审议通过各专门委员会组成人员;审议通过县政协评议考核机关部门和综合评价乡镇(街道)的实施意见;审议通过三项民主监督方案;讨论审议十届二次会议重点提案;讨论审议乡镇(街道)联络组工作规则(试行);审议通过委员工作室的试点方案;会议传达学习了《深刻理解坚持党对一切工作的领导》和全县干部大会精神研究了3月份6项重点工作:召开县政协十届七次常委会议;开展“融入四大建设,打造区域明珠型城市”专题调研;部署三项民主监督工作;开展委员界别小组活动;开展提案交办工作;召开社情民意分析会。

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论