县十届政协召开第十六次主席会议

作者: 来源: 录入者:admin 发布时间:2018年04月25日 点击数:

424日,县十届政协召开第十次主席会议,会议由县政协主席洪一舟主持,副主席李建民、蓝芝苇、严志源、陈政、余洪富,党组成员张雪昌和秘书长袁小红参加会议。      

会议审议通过委员工作室试点工作方案,传达学习了新修订的政协章程》、《关于7起群众身边不正之风和腐败问题典型案例的通报》《关于印发<2018年至2020年开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作方案>的通知》《关于转发<中共浙江省纪委关于7起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报>的通知》。研究了5月份6项重点工作:做好省政协六送下乡活动接待工作;继续开展三大民主监督工作;继续开展“融入四大建设,打造区域明珠型城市”专题调研;组织委员视察我县驻龙商会运行情况;听取县国土资源局关于全县垦造耕地情况的通报;召开社情民意信息分析会

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论