县十届政协召开第十九次主席会议

作者: 来源: 录入者:admin 发布时间:2018年06月28日 点击数:

         6月27日,县十届政协召开第十九次主席会议,会议由县政协主席洪一舟主持,副主席李建民、蓝芝苇、严志源、陈政、余洪富,党组成员张雪昌和秘书长袁小红参加会议。          

  会议审议通过了《县政协党组大整风专题民主生活会方案《县政协机关支部大整风专题组织生活会方案》、《县政协关于开展大整风“十大行动”推动市委“1433”战略体系重重落地、加快建设区域明珠型城市的意见》,审议通过了《县政协关于开展半年度委员约谈、界别小组活动方案》。研究了7月份8项重点工作:开展大整风十大专项行动(7月15日前召开党组民主生活会和支部组织生活会);继续开展三大民主监督工作;开展“加强基层社会治理,培育积极向上的社会心态”专题调研;召开城市管理的政协论坛(7月中旬);开展半年度工作交流(7月中旬);开展半年度委员约谈、界别小组活动、征求委员意见(7月10日前);重点围绕大整风活动召开社情民意信息分析会;省政协“六送下乡”帮扶项目、合作协议跟踪督查。

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论